海月翎

默默写文默默萌

【黄叶】烦烦的烦恼

哈哈哈哈太太这个黄叶真的笑得不行
授权转载的哟

benxinweishang:

       黄少天很苦恼,导致他连话都不想说了。


       虽然平时很嫌弃黄少天的话唠,但一个安静如鸡的话唠还是让人不习惯的。叶修在没有黄少天骚扰的时候竟然浑身不习惯,最后忍无可忍地问:


     ”烦烦你转性了?打算做一个安静的美男子?“


      然而,黄少天眼神复杂地看了他一眼,没有和他打起嘴炮,而是问了他一个问题:”老叶,你对同性恋有什么看法?“


      ”哈?“叶修不明白他为什么要问这个问题。


      ”我昨天喝醉了,然后把我的室友给上了。我……我暗恋他很久了……“黄少天很痛苦,”我不知道他喜不喜欢我。“


     叶修惊讶过后,抬手拍了拍他的肩,“同性恋怎么了?我支持你。喜欢就去追啊!”


      黄少天还没来得及感动,叶修就贱兮兮地笑起来,放在他肩上的手也改为搂住他的脖子,然后黄少天就听到这人用好听的声音贱兮兮地说:“听说在下面那个会很痛,是不是真的?”


      这人……这人!!!


      换作平时黄少天少不得要和叶修嘴炮一番,但现在他没有这个底气。


     他小心翼翼地问叶修:“那个……老叶……你现在有没有觉得哪里不舒服?”

评论

热度(45)

  1. 海月翎benxinweishang 转载了此文字
    哈哈哈哈太太这个黄叶真的笑得不行授权转载的哟