清光到我怀里来

默默写文默默萌

谨以此献给我的发病源,虽然你看不到也不会理解

哪怕是亲戚,哪怕住在一块了也要记得和人保持适当距离。

别人家的事少管,免得谁都不高兴还给自己惹一身骚。

只要是女人舌头都长,但是别随随便便把你那长舌头伸到别家去,免得搞到最后别人日日见你恶心,还得跟你住一块赔笑脸,以至于嘴欠到最后让人连一刀扎了你的心都有。

谁都不欠你什么。你担心别人的事,可以,但是不要随随便便跟别家孩子讲,你那张臭嘴随便一开和就能毁了一个家庭,你自己放出什么味的屁请自己闻完了再决定要不要张开谢谢。

别把自己抬得多清高,你自我沉醉在帮了别人的自豪里时,烦请睁眼看下别人是否也这么觉得,不能共情的人,情商低不会读空气的人真的很招人烦,自己跟别人相处成什么样,为什么变成这样,你自己心里得有数。

厌恶从来都不是一时的,只要存在了就会积累,你所做的每一点都会在讨厌你的人眼中被动放大,好心被讨厌了也别新奇,别拿不睡说话当借口,你不会说话得罪人了还得顾着你的初衷原谅你?做梦。

别拿自己的看法要求别人,别把自己的意见强加在别人身上,要沟通别做出咄咄逼人的姿态,要关心请看人脸色。别人未必在这个时候需要你关心,他也许更想一个人静静。

做人做到让人不愿意跟你呆在一块也是很成功了,骂人前总不能看看自己什么态度也是醉了,把别人必出抑郁症也是十分厉害,虽然那人已经痊愈了,可是看到你伤害依旧在叫嚣疼痛甚至仇恨,你也别想高枕无忧。

跟人说话别一开口就打断,连基本沟通尊重都不会别要求别人尊重你,做梦。

评论(2)