清光到我怀里来

默默写文默默萌

【占tag抱歉】只是个吐槽

大概,我的第一部队有毒。

首先,我严重怀疑我家药研哥不放心退退,所以穿上退退的衣服混进队伍里了。

今天不是挖地了吗,我退一进到地图,只要对上太刀、大太刀,那必须疯狂进攻,一般来说一刀一个准,还高几率会心。

卧槽作战好积极,你以前不是这样的
(ノ ○ Д ○)ノ

这一定是个假退退_(:з」∠)_还有犀利的画风似曾相识(说着看了看躺在本丸的药总)

还有鲶尾你什么时候跟千子感情那么好了,今天你们才刚成了队友好不好?

这才30层不到你们俩二刀开眼多少次了,我懒得数了啊(ノ ○ Д ○)ノ(总觉得这个不是二刀开眼而应该叫什么“情意绵绵剑”)

害的退退爱染要给你们俩擦屁屁啊喂!

还有不动行光!

就你一个,入队要当队长我给你当,还特地刀装问答然后你跟我说“不要当队长”
(ノ ○ Д ○)ノ誉也懒得抢,打架的时候你的懒劲简直跟本丸没有的明石一个样了啊!这样不行的,萤丸和爱染并不接受假货!(你又不高)

青江,别以为你就能跑了!什么意思啊你每次瞄准对方的刀装刷,愣是不伤人家一滴血哦!给你金蛋蛋你有什么不满足的!

但是他们好像很欢乐的样子,我只好……只好让你们继续高兴啦(咸鱼躺平)

评论(1)

热度(1)