海月翎

默默写文默默萌

试探性记脑洞

《婶婶是个脚本精》

先别喷。

这是一个脚本成精了的故事。我不是要夸用脚本的婶,而是突然开了个脑洞,很多都没想详细,可能永远只是个脑洞。

清光:主人好像有双重人格啊,工作的大多时候都是一言不发面无表情的,偶尔才肯陪短刀玩耍一会,可是不论我怎么打扮都不夸我可爱。明明先选择我做初始刀了……我……是不是被讨厌了呢?

安定:不能这么说吧,作为非全职业审神者的主已经把大量时间给我们了啊。

长谷部:不论如何,我们战力日渐恢复,这是主近乎日夜不休战斗的功劳!

药研:可是……作为人类来说,大将的精力实在是充沛到可怕啊

青江:如果我们看到的审神者——有时候不是她自己呢?比如,很多国家都有妖怪附身,早上一个模样晚上又是另一个(短刀们吓得躲在一期一振身后,一期一振礼貌地回给他一个微笑)……我开玩笑的。

三日月:哈哈哈……甚好甚好(喝茶)

一期一振:三日月殿,请问您是不是发现了什么?

三日月:谁知道呢?我可是个老爷爷了,对一些事情没那么在乎呐。

不过,我们也是想要被关爱想要被使用的,不论是什么样的刀……更何况我们已经越来越接近“人”这种渴望情感的存在了。

主人啊,您爱我们吗?

刀剑男士的心底,呼唤的那个身影到底是——

评论

热度(7)