清光到我怀里来

默默写文默默萌

【维勇】愚人节(下,完)

4.

维克托觉得,他的英语似乎学的有问题。不然,他就必须要接受心里“咯噔”一声的背后透露的信息了。

他下意识地不想明白,可双手自动自觉地点了主页。

事实证明,手机必须少玩,否则你某一天就会惊喜地发现他们再也不受你控制。

反正维克托真希望自己没手贱点主页,更希望自己没那么手贱把日期显示设定得那么标准,字体那么大以至于一眼就看见2017.4.1这行让他透心凉的数字。

该死的——难道就不能让他突然选择性失忆,忘掉这个可恶的数字的含义吗?!

这是一种瞬间从天堂掉到地狱的感受,五味陈杂,微心酸,鼻子也酸。

他像个暗恋别人的少女一样,眼眶里蓄着泪水,看着那条消息又哭又笑。

可恶的愚人节,到底是谁发明的!他现在很想拆了自家水管送那个人地狱一日游。

不惜挖出人家祖坟的那种。

可是他谷歌一下,发现愚人节源自法【】国,可是具体是谁他找了又找,就是不知道。他烦躁地把手机扔到一边,屏幕上的字向下滑动了一点,很快就自动锁住了。

洗手间的水流声逐渐减弱,维克托听着里面的动静拍了拍自己的脸颊,告诫自己要冷静。

他想要勇利,不论勇利是否接受得了,都必须有这个觉悟,因为是他给了自己机会,哪怕是个玩笑。

对,哪怕是个玩笑——维克托冲上前,一把将勇利抱住压在墙上,两人鼻尖对着鼻尖,气息互相纠缠。

这个俄罗斯男人不由分说上去就是一个吻,在对上心上人震惊的表情后选择狠心闭眼,舌头用力打开对方的牙关,粗暴地勾住对方的舌狠狠缠绵。

似乎被吓到的勇利僵硬地接受了一会儿他的吻,接着便挥舞着双手正扎起来。

果然……连吻也不能接受吗?

维克托闭着眼,不想让勇利看到自己眼中的痛苦。

半晌,他终于放开勇利,刘海凌乱地垂在半边脸上,遮住了他的表情。

“维克托……”勇利气息不稳地呢喃着他的名字:“这是……”
低着头的维克托自嘲一笑,声音一如平常的欢快:“愚人节的回礼哦,勇利。”

5.

啪嗒……啪嗒……

空气沉默到连一根针掉在地上都能发出巨响的程度,所以泪水滴落的声音很快就被维克托捕捉到了。

他抬头注视面前的人,脸上出现了一瞬间的慌乱。维克托想要伸手拥抱他,可是内心一个声音粗暴地打断了他:得了吧维克托•尼基弗洛夫,他只是因为讨厌你不打招呼就吻他,只是因为讨厌你而已!

这个声音令他的脸色更加苍白,可唇边却不受控制地勾出一抹僵硬的笑意。

“勇利……你就这么讨厌我?”讨厌到不愿让我触碰,让我亲吻了吗?

“所以勇利才开玩笑说喜欢我啊,不愧是勇利,演技真棒,我差点当真了哦,可是我还是很有自知之明……”

“不是的!”勇利忍无可忍地打断他自虐式的强颜欢笑。

维克托睁大了眼睛,愣愣地问:“你说……什么……?”

亚裔青年像个情窦初开的小孩,带着肉感的脸颊飞出淡淡的红晕:“所以说了,那个不是开玩笑,是……是……”

“是……?”

勇利半天半天说不出话,五官都纠结在一起,脸也憋得通红通红,可是某人还是毫无自知之明地一直凑近,勇利觉得他要窒息了。

“……是,认真的……唔!”

都这个地步了,就以吻封缄吧,维克托再次亲了上去。

6.

2017.04.02 a.m.0:00

维克托•尼基弗洛夫和胜生勇利长草的推特同时发了一组照片,照片上两个人右手十指相扣,一对金色对戒闪着耀眼的光。

#v.nikiforov# :告诉大家一个好消息,我们在一起了,这次是真的哦(๑>♡<๑)

所以,他的推特和胜生勇利的推特立刻又炸了。

评论

热度(83)